Полезно знать Рекомендации

Демонтаж бетона (Киев): особенности и преимущества метода

Для формирования оснований разных конструктивных или несущих элементов, чаще всего используют бетонные смеси и конструкции, которые отличаются прочностью, жесткостью и долговечностью.

И если появляется необходимость проведения демонтажа части такой конструкции или ее удалению полностью, становиться понятно, что быстро выполнить такие работы самостоятельно практически невозможно.

Чтобы быстро решить такую проблему, лучше всего заказать демонтаж бетона на сайте REZKABETONA.COM.UA цена которого формируется на каждом объекте в индивидуальном порядке и зависит от разных факторов:

  • Предполагаемый объем работ;
  • Расположение строительной площадки или объекта;
  • Прочность и марка строительного материала;
  • Особые требования заказчика (сроки, чистота).

На сегодняшний день строительный демонтаж бетона цена (Киев) которого зависит от используемого инструмента, может выполняться разными способами:

  • Взрывной;
  • Ударный;
  • Безударный.

Каждая из данных технологий имеет свои преимущества, но стоит помнить, что ударные и взрывные методы строительного демонтажа принято использовать только на открытых территория, поскольку такие манипуляции нарушают целостность конструкции и могут быть опасными для окружающих. Кроме того, такие технологии считаются услугами дорогого сегмента, поскольку в процессе работы может быть задействована спецтехника.

Для проведения демонтажа бетона внутри помещений и зданий чаще всего используют безударный метод с применением сверхмощного алмазного оборудования. Такой тип техники исключает любую вероятность образования пыли, мусора и травмирования рабочих или жильцов. Также, профессиональное оборудование издает минимальные шумовой фон, за счет чего применять такую технику можно в условиях жилых помещений, в том числе и в многоэтажных домах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *